Aller au contenu
  • FR
  • Histoire
  • Vignoble
  • Visitez-nous
Menu
  • Histoire
  • Vignoble
  • Visitez-nous
  • Vins
  • Boutique
Menu
  • Vins
  • Boutique
Menu
  • Histoire
  • Vignoble
  • Visitez-nous
  • Vins
  • Boutique
Search
Close
CHF 0.00 Cart
Romulus Gamay
  1. Romulus Gamay
charcuterie
Viandes Blanches

Romulus Gamay

Rouges, Élevage en cuve

Un rouge avec une couleur violacée, nez fruité aux notes de cerises rouges et de pivoine, vif en bouche, peu tannique.

Effacer

Fiche technique

Caractéristiques

Appellation
AOC Dardagny
Cépage
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Il occupe une place importante dans notre vignoble.
Vinification à basse température
Cuvage pendant 10 à 15 jours, première fermentation puis fermentation malo-lactique.
Elevage
En cuve, mise en bouteille dans l’année.
Longévité
5-6 ans
Service
Se boit entre 14°-16°C. Il accompagne la charcuterie et les viandes blanches. En dessert, il se mariera harmonieusement avec des fraises.
Notes de dégustation
Couleur violacée, nez fruité aux notes de cerises rouges et de pivoine, vif en bouche, peu tannique.

Nos suggestions

Produits apparentés

  • Pinot Noir

    Rouges
  • Griffon Cabernet Dorsa En rupture de stock

    Griffon Cabernet Dorsa

    Rouges
  • En rupture de stock

    Jéroboam Légende

    Rouges
  • Legende Gamaret Garanoir

    Légende Gamaret Garanoir

    Rouges
VOIR PLUS
logot

Domaine du Centaure

Depuis la zone industrielle de Meyrin-Satigny, prendre la route du Mandement. Passer par Satigny puis Russin. Vous arrivez enfin à Dardagny.

Histoire

vignoble

  • Cookies et Politique
    de Confidentialité

visitez-nous

vins

  • Termes et Conditions

boutique

____

  • Mentions Légales

Domaine du Centaure © Tous Droits Réservés.

Réalisation Brandman Studio